Пестня дня

Хотите узнать какие песни слушаю, когда делаю переводы?
Воть:


Кстати, песенка в тему. Сегодня шел снег и была метель. Плюс 1. Чудо-чудное 5 апреля на улице. Аха.

(no subject)

Задолбали промоутеры! Опять звонил один мужик в маске и предлагал уже от другого интернет провайдера самый быстрый в мире интернет. Этот хотя бы моих личных данных и номера моего договора не знал. Спрашивал каким я интернетом пользуюсь. Даже впускать его в квартиру не стала и не открывая дверь сказала, что не телеком у меня и что я ничего менять не хочу. Сказал ок и пошел звонить соседям. Ну кто их всех в подьезд пускает! Подьезд же закрыт на ключ на суперпрочную дверь. Они проникают гады! Ну центр же. Лезут, кто не попадя. Недавно одна женщинка ревела перед домофоном. Звонила во все квартиры и умоляла на ломаном немецком пропустить. Цыганка видать или из секты свидетелей Иеговы.

Collapse )

***

Вау! Какой фильм! Я это уважаю! Второй раз пересматриваю. Бомба. )))

(no subject)

- А что ты тут делаешь?
- А я так. В себя тут хотела прийти.
- А ты вообще там когда нить была?
- Где?
- В себе.

Флэшмоб-анкета: "Не сноб ли я?" 2.0

1. Я не отправляю голосовые сообщения.
Не отправляю и терпеть ненавижу их получать.

2. У меня нет телевизора.
Есть.

3. Я не пью растворимый кофе.
Не пью. Противный.

4. Я не ем покупной майонез.
Ем. А еще какой есть?

Collapse )
Так сноб я или нет?

Германия - зимняя сказка.

У нас выпало 50 см снега. Такого в Касселе или даже во всей Германии не было лет 30.
На улице сугробы и ночью минус 11. Днем минус 7-8.
Кошмар товарищи! Мерзнем. На улице метель, снежные заносы, в автобанах аварии и 30 километровые пробки,потому что снег не успевают убирать с трасс.
В Гессене больше всего снега получили, конечно, мы в Касселе. ))) Школы у нас отменили полностью, мусор не выносят, дороги в деревнях завалены, общественный транспорт весь встал и из гаражей без бульдозеров не выедешь, продукты в магазы доставлять не могут...
Поэтому вчера никто почти на работу не пошел.
Позавчера шел снег, вчера шел и сегодня, видать, тоже пойдет. )))
Зато красота! Свежий воздух! Светло от снега ночью! Снег белый, пушистый, красивый. Я прям как в России побывала. )))
Вот фотки позавчерашние. Там еще снег только начал идти. Вчера времени не было идти фоткать. Седня попробую сходить,если успею. Там в поле гулять уже не получится. Сугробы будут, наверное, по колено. На улице убирать не успевают, какое в поле. Надо валенки по колено искать. )))
Но зато красота! Все повысыпали позавчера в воскресенье на улицы, в парки, леса и поля и катались на санках, лыжах и коньках. На коньках даже прямо по проезжей части тихих улиц фигачили. Один чувак победил всех. Прицепил себя к легковуше и ехал на горных лыжах за машиной по проезжей части. Поверила своим глазам, когда он уже третий раз мимо проехал. Думала, что почудилось.
У нас город спортивный, кстати. На горнолыжные курорты всем запретили из-за ковида - так у нас снег пошел и мы по улицам катаемся.
Я санки хочу. У меня нет. Все санки раскупили. Были бы, тоже бы ездила с горки тока так. )))

Collapse )