Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Страсти - мордасти

Сегодня была пятница,3.04.2020. Самый знаменательный день в моей жизни. Я весело живу. У меня до фига происходит!

Спросила себя как я буду вспоминать об этом дне через 20 лет?
Событие 1. Событие НЕРЕАЛЬНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ И РАДОСТЬ, от которого не хило кружилась голова. Ибо биржа труда дала мне добро на пособие для поддержки начинающих предпринимателей.

Событие 2. Ко мне пришел араб. Это СТРАХ сначала сильный,а потом ГНЕВ вплоть до АФФЕКТА.
Этот араб пришел ко мне в 12 дня. Я не могу успокоиться толком до сего момента. Я на энергии злости и пол весь перемыла и сантехника блестит и почти подготовилась к 2 урокам и даже Мартину позвонила. Он меня инфой про налоги загрузил и вроде успокоил насчет араба. Но спать я не смогла сегодня совсем.
Но вы прикиньте во время жесткого карантина ко мне пришел араб и я его пустила к себе в квартиру, потому что он позвонил и сказал, что речь идет о проблеме со связью. То есть у меня ассоциации с войной реально:карантин,ЧП,связисты,рация, бомбежки итд. Я открыла ему дверь подьезда, думая что ему надо в дом. Потом он позвонил ко мне в дверь и я открыла ему дверь! Потом он начал свои манипули. Манипули честно говоря хищнические, ну прямо с хищников Эволюции писаные. Заходит ко мне в дверь и говорит, что он из компании связи, весь в форме связиста и что это очень важно и что ему нужно поэтому работать во время карантина, но просит меня держать расстояние 2 метра от него. Я вхожу к себе в квартиру, а он за мной ко мне в квартиру и спрашивает про мой вид интернета. То есть он начинает меня спрашивать, задавая вопросы на которые надо отвечать да. Меня держит в тумане. То есть глаголит, что что-то случилось и что ему срочно чего-то надо делать, а что случилось и чего надо делать не говорит. Потом прикиньте он заходит ко мне в гостиную. Там работал телевизор и с важным видом он просит меня выключить мой же телевизор, говоря что ему шум телевизора мешает. Я этот телевизор выключаю. Потом он начинает всюду смотреть эти провода и кабели от инета. И я стою его слушаю. Блин как заворженная. Это чего? Гипноз? НЛП? Моя тупость? Потом начинает мне впарывать про то, что они отменяют телефонный инет и телефоны во всем нашем доме и что я обязана сейчас перейти от телефонного инета на кабельный. Офигеть! Я обязана и он пугает! Вот тогда я немного пришла в себя. И задала ему первый вопрос,потому что он говорит постоянно и затуманивает мозг так, чтобы я не приходила в себя, чтобы я тока слушала. Я спросила: "А что такое кабельный инет?" Тут он начал восхвалять свой кабельный инет и вот за эту минуту,когда он говорил, я смогла прийти в себя. Это как гипноз, ребята. Я ржала над глупыми бабами, которые отдавали цыганкам свои последние деньги своими же руками. Вот оказыватеся как манипулят на страхе! Страх человека, сидящего на карантине еще добавился к страху этой маленькой девочки, боящейся своего тирана татарина отца. И вот после его речи про быстроту кабельного инета, я сказала ему чтобы он покинул мою квартиру. Точнее чтобы выебывался от нее к чертовой матери!!! Он не растерялся. Это что их в школе ФСБ этому учат?
Сказал, что инет у меня отключат скоро и телефон стационарный и что я останусь без инета. Пытался меня убедить и разжалобить, говоря что он знает мой номер договора с провайдером. Реально знает. Назвал. Ну это легко узнать,купить,получить. Я сказала, что я позвоню в водафон и узнаю и что сейчас ничего не буду с ним делать. Тогда сказал, чтобы я прямо сейчас позвонила провайдеру. Что кто-то придет еще раз и переведет меня в кабельный инет, если я его выгоню и что это обязательно! Еще говорил, чего я с ним так плохо обращаюсь. Жааалостливввоооо так.
Ну на вину он может давить не хочу. Вину я проработала, а вот страх папы тирана, я еще не проработала,признаюсь. Тем более араб! Тем более говорит приказным тоном! Как папа-татарин и похож на папу тем более.
Выкинула его к чертовой матери чуть ли не матом потом. Вы бы меня видели! Я так грубо его вытурила, мать моя женщина! Ни хера ничего не подписала.
В конце я уже сама стала его его же оружием манипулить и вводить его в когнитивный диссонанс. Отомстить гаду хотела. Когда он мне свое удостоверение показывал,я спросила: "А можно я ваше удостоверение связиста сфоткую?" Не дает гад. Начала его просить показать удостоверение личности. Неееет. Что ты, не показывает. Защита данных. А врываться ко мне в квартиру, пугая и агрессивно манипулить значит можно? Все время повторяет:"Выключим мы Ваш телефон и инет скоро." Я говорю, хорошо. Выключайте, только выкатывайтесь из квартиры к чертовой матери. Он потом уже сам был в ахуе. У меня нервы не к черту. Я стала трястись. Реально руки тряслись, как в тот день, когда в этой языковой школе из меня козу отпущения сделали и я на начальницу орала. Интересно придет кто-то из этих активных продажников ко мне еще раз? Я во первых дверь не открою и сразу позвоню в полицию.
Позвонила потом сразу своему провайдеру. Тот сказал,что это их субподрядчики. Выкупили у них до фига аппаратуры для кабельного интернета и вот так вот это все продают. Мой провайдер к этому придурку никакого отношения не имеет оказывается. Это называется агрессивные продажи ребята.
Короче зря я хвалила Германию. Тут все тот же самый уголовный бардак и до хера вранья и мошенников. Ладно мне попался активный продажник, а не взломщик какой-нить и не убийца.
Короче Германия не исключение. нЕ ФИГ ЕЕ ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ. Всюду сейчас одно и то же: мародеры, уголовники, активные продажники, которые наживаются на страхе людей. Шакалы гребаные.
Всюду "разброд и шатания." Апокалипсис. Чтоб его.
Tags: в ахуе, ну и денёк
Subscribe

Posts from This Journal “в ахуе” Tag

  • (no subject)

    Не фига себе! Сижу себе пишу письмо по электронке и вырубается свет, комп, интернет, холодильник итп. во всем огромном жилом комплексе из 5…

  • Страсти вокруг коронавируса - 3

    Опять утки по вотсапу: 1. "А ты знаешь что надо закупаться на два года. Все продлится как минимум 2 года! У меня уже есть 200 одноразовых перчаток…

  • Страсти вокруг коронавируса-2

    Власти Германии НЕ боятся, что мы все умрем. Они скорее боятся масштабов эпидемии, когда огромное количество больных коронавирусом поступят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “в ахуе” Tag

  • (no subject)

    Не фига себе! Сижу себе пишу письмо по электронке и вырубается свет, комп, интернет, холодильник итп. во всем огромном жилом комплексе из 5…

  • Страсти вокруг коронавируса - 3

    Опять утки по вотсапу: 1. "А ты знаешь что надо закупаться на два года. Все продлится как минимум 2 года! У меня уже есть 200 одноразовых перчаток…

  • Страсти вокруг коронавируса-2

    Власти Германии НЕ боятся, что мы все умрем. Они скорее боятся масштабов эпидемии, когда огромное количество больных коронавирусом поступят в…