Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:
Офигеть! У нас министр финансов федеральной земли Гессен покончил жизнь самоубийством из-за кризиса. Бросился под поезд.

Сегодня смотрела новости и ревела от благодарности из-за того как государство заботится о нас. Немцы даже солдат из Ирака вызвали на случай если их помощь тут понадобится.

Государство установило эмбарго на торговлю медицинскими масками втридорога. Давно надо было! Иначе одна маска, которая раньше стоила 30 евроцентов стоит сейчас на черном рынке аж 13 Евро! А то врачи без масок ходют. Вообще спекуляшки обнаглели.

Я первый раз в жизни ревела, смотря новости, хотя дала сегодня слово ничего не смотреть.
Иначе тоже психика моя уже не выдерживает всего этого. В среду надо к психу. Блин! И хочется и колется. Ну к врачам психотерапевтоам ,наверное, ездить можно. Если полиция остановит - скажу им что к врачу еду.

Посылка с лекарствами придет завтра. Не 7 дней все-таки, а тока 3. Написала курьеру, чтобы оставил коробку перед дверью и меня не трогал. Своей заразы не дам и чужой мне не надо. )))

Психотриллеры типо "Чужой" тихо курят в сторонке от зависти, если речь идет об актуальных новостях.
Министра финансов мне жалко. Зря он так.

Все! Завязываю смотреть новости и тупо пилю дальше всяко-разные картинки.У меня скоро будет самый красивый инстаграм в мире и подамся я в иллюстраторши такими темпами наверное скоро. Все. Конец связи.
Subscribe

  • Песня дня

  • ***

    Вау! Какой фильм! Я это уважаю! Второй раз пересматриваю. Бомба. )))

  • (no subject)

    - А что ты тут делаешь? - А я так. В себя тут хотела прийти. - А ты вообще там когда нить была? - Где? - В себе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments