Freigeborene (freigeborene) wrote,
Freigeborene
freigeborene

Categories:

Страсти вокруг коронавируса - 3

Опять утки по вотсапу:
1. "А ты знаешь что надо закупаться на два года. Все продлится как минимум 2 года! У меня уже есть 200 одноразовых перчаток и до фига дезинфекторов, но это мало!"

2. "Коронавирус делает мужиков стерильными!"
(Мужики, держитесь! Если заболеете, то все! Вам о детях можно уже не думать.))) )

3. "Коронавирус передается собакам, а от собак людям не передается."
(У меня когнитивный диссонанс. Как? Почему? Собаки, вам реально повезло. Благодарите криейтора дезинформации. Если бы от вас еще и обратно людям, то вам кирдык.)

А я гламурна. Зырьте какая у меня туалетная бумага! Она еще вкусно пахнет! Если бы не коронавирус могла бы моя жопа насладиться такой высококачественной дорогой туалетной бумагой!Еще я забила на диету. Боюсь что она ослабит иммунитет. Поэтому ем все и вкусно готовлю. Еще пью витамины. А Вы говорите апокалипсис. Неа. Сибаритство чистой воды. )))
https://instagram.com/p/B94WTW4IjH_
Tags: в ахуе
Subscribe

Posts from This Journal “в ахуе” Tag

  • Страсти - мордасти

    Сегодня была пятница,3.04.2020. Самый знаменательный день в моей жизни. Я весело живу. У меня до фига происходит! Спросила себя как я буду…

  • Страсти вокруг коронавируса-2

    Власти Германии НЕ боятся, что мы все умрем. Они скорее боятся масштабов эпидемии, когда огромное количество больных коронавирусом поступят в…

  • Час Ч

    Вдруг как в сказке скрипнула дверь ... и возникли моему взору два добрых молодца в синих мундирах рядом с металлоискателем с вытаращенными от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments