Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Просто мысли

Кто-то или что-то меня иногда вводит в ступор или рождает во мне интересные неприятные эмоции типа злости,раздражения, жалости итп. Потом я начинаю эти чувства прорабатывать и потом в конце анализа меня посещают интересные мысли, которые мне помогают. Ибо осознание помогает всегда и потом эти мысли остаются только во мне и ни до кого не доходят. Непорядок. Может и вам что-нибудь из этого отзовется или будет полезным. Я их сюда собирать буду в журнал под рубрику "интересные мысли".

1. Меня недавно ввел в недоумение комментарий моей бывшей одноклассницы Вконтакте. Я не буду вдаваться в подробности про что он. Это не важно. Мы не виделись 20 лет и подругами никогда не были. Она меня всю(всю мою личность) оценила на отлично. Я долго не могла понять чем меня этот комментарий так задел. Похвала же была. Пятерочка. Потом поняла что это было. Как может человек, который меня 20 лет не видел и который ни шагу не ступил в моих ботинках, считать себя вправе давать мне оценку без моего на то запроса? Она значит считает себя настолько авторитетной, что для нее неоспоримо, что я обрадуюсь ее оценке? Вот как можно себя так любить?
По точно такой же аксиоме бесят меня некоторые незнакомые мужики с Тиндера. Они уже с первой записи в чате пишут: "Ты мне очень нравишься. Давай пойдем кофе выпьем и познакомимся!" Они считают, что я от такой чести сразу побегу с ними на кофеек после их первого свиста или как? Или пердуны 56-летние пишут: "Привет, молодая!" и опять ты МНЕ нравишься. А ко мне интереса 0. Из их интереса ко мне они хотят чтобы я так просто все рассказала о себе. Ну прямо вышла на сцену и так им все и рассказала про себя? Развлекла их прынцев. Я пыталась общаться с такими пару раз, ну а вдруг показалось, но потом там начинался полный треш, потому что господа меня совсем не видели, а видели только себя. У меня шея болит на них таких высоко стоящих на постаментах смотреть. Ишь как высоко забрались! Я могу,конечно, подыгрывать дальше. Но этим самым я автоматически подкрепляю же свою нижнюю позицию. Не хочу уже больше под мужиком ходить. Где скромность и уважение у них или они совсем не видят себя со стороны?

2. Человека, не имеющего доступа к себе и своим чувствам - видно. Это как роботы, которые двигаются так, как надо обществу, одеваются так, как надо обществу, говорят так, как надо обществу, показывают на лице те эмоции, какие хочет видеть общество или тот круг, к которому они хотят принадлежать или уже принадлежат. Мне их жалко. Я тоже такой была. Это не эгоисты, они еще как личности не родились. Они могут собой стать или могут собой не стать. Они могут стать всем и даже теми, кто в группе 1. Но ясно одно: у них нет себя и их мне очень жалко. Их мне больше жаль, чем тех кто в группе 1. Хотя первые раздражают больше.
Tags: просто мысли
Subscribe

  • Сделала сайт

    Мой сайт-портфолио Ну что ж. Свершилось! Мой проект, над которым я работала с августа этого года закончен! Вот прямая ссылка на мой сайт на немецком…

  • (no subject)

    Пограничник - это не случившийся нарцист. ПРЛ - это не случившееся НРЛ. Поэтому НРЛ практически неизлечимо, а ПРЛ долго, но успешно лечится в…

  • (no subject)

    Прикольный тест. Какое слово Вы увидели за 10 секунд? ))) Я очень многое о себе узнала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments