Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:

Предновогоднее

https://psytests.org/result?v=lus1X1Eote8Myl8cInd

Меня флешбекит на Новый Год и Рождество.

Блин. Как все достало!
Этот Новый год меня триггерит. Тупо применяю все что знаю, чтобы прожить эти долбанные праздники.

Хочу напиться, уснуть и проснуться где-то 10-го января почему-то! Но пить нельзя. Ухо нельзя травить алкоголем. Оно и так на соплях висит почти здоровое. Почему-то купила себе глинтвейн. На фиг купила! Выпью же.

Реально хочу, чтобы праздники прошли. Наверное, надо засесть за работу и тупо забыть праздники.
Но работы нет. Хочу работу. Все перемыла и погладила уже. Все блестит. Все ученики уехали праздновать доммооооойййй. Все конторы закрыты. (((


ЗЫ: Триггерит кажется то, что не проработала всю хрень, связанную с тем, как и почему меня бросил экс. Сделал он это гад 30-го декабря! Ну,наверное, поэтому и флешбекит.

Всю хрень детства, которая была на Новый Год у нас в алкашеской семье, я ведь уже проработала. Там ничего ведь уже флешбекить не должно.
Реальная почти физическая душевная боль в здесь и сейчас при виде этих счастливых семей на Новый Год и Рождество и радостных застолий со всеми родными и близкими блин. Надо перестать смотреть эти новогодние семейные видосы про то, как все радуются праздникам, украшают дом и готовят новогодний стол. Надо перестать слушать эту сю-сю музыку! Ну не дура ли! Мазохистко ведь реально это все смотреть и слушать! Иначе меня порвет как тузика.
Надо мне смотреть боевики или детективы без тени Нового Года. Короче ничего романтического на Новый год. Все.) Иначе мне хана.)

Знача, романтическое празднование Нового Года у меня отменяется.
Романтического новогоднего кина и застолья у меня тоже не будет. Не с кем: некого пригласить и меня не приглашали. Никому я не нужна. Надо пойти туда где мне минимально будет больно. В лес может с глинтвейном в термосе? Где никого нет? ХЗ. Только в лес надо ехать, а как потом обратно после глинтвейна? Над этим надо подумать как праздновать, чтобы минимально больно. Наверное в дремучий лес без глинтвейна, но со вкусной жратвой. О! Суши в машине и куда нить на гору и смотреть сверху на все это столпотворение! Тут на Новый Год таааакккк взрывают хлопушки всякие, что такое очущение, что война началась. Дремучий лес и гору еще надо найти тут. Дремучий лес без людей.

Надо будет еще по любому сделать обьективный разбор полетов своего 2019-го года. Надо оставить все плохое в году 2019 и идти с новыми знаниями вперед, а не сидеть в гавне, завидуя счастливым семьям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments