Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:
У меня шум в ушах прошёл! Полтора месяца шмель в  ухе гудел.Как я это выдержала! По пути пришлось проработать очередную травму в связи с моим невритом слухового нерва и шумом в ушах.История такова: Папа же был для мамы злым алкашом и козлом отпущения.У папы был кохлеарный неврит со звоном в ушах, кажется тоже как и у меня вызванный дисфункцией челюстного сустава. Папа плохо слышал. Я кстати больше в папу и его родственников пошла, чем в маму. Мама часто говорила: "Святые люди все были слепые.Аллах забирал слух у плохих, черствых, злых людей." У  мамы есть проблемы со зрением.

Я плюс к болям в челюстном суставе и мучающем меня шуме в ушах долгое время чувствовала себя плохим, злым человеком. Думала с чего это а? Пришлось вытащить эту мамину установку с себя клещами.

Хворь моя психическая больше напоминает ПТСР чем ПРЛ ибо она наплывает флэшбэками, которые я всегда ловлю. При ПРЛ флешбеков не бывает, приступы сильных эмоций беспричинны.

Сижу сейчас в месте моей силы у дуба после массажиста и ортодонта философствую в машине.

Боже спасибо, что убрал шум в ушах! Если бы он у меня всю жизнь бы был, пришлось бы опять себя переделывать, учитывая новые обстоятельства жизни.А это очередной челлендж борьбы с собой. Сколько можно то. Рада.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments