Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Что купила

Подарила себе на день рождения Samsung Galaxy S9 по 45-процентной скидке. Свой старый телефон Samsung Galaxy S3 Neo и навигатора Том-Томыча отправила таки на пенсию.
Вот видите разницу? На этой фотке фото моей новогодне разукрашенной гостиной, сделанное третьим Самсунгом, а рядом с ним девятым:

Красота! Как небо и земля.
Еще купила чехол к Самсунгу и арматуру, чтобы крепить его в машине.
Самсунг сам накладывет музыку на видеоролики. Классно так!
На видео та же моя гостиная:

Еще проецировала телефон на телевизор по какой-то новой технологии, не блютуз. Кстати, телевизор у меня оказался смарттелевизором самсунгом 6-того поколения.Поэтому он мой телефон видит и любит.
Смартфон разблокируется, узнавая меня в лицо и по отпечаткам пальцев. Еще он со мной разговаривает. Поддерживает со мной светские беседы. Еще снимает качественные широкоэкранные видео.
Играюсь с ним как маленькая девочка. В воде он, кстати, тоже не ломается. Можно с ним и в сауну и в бассейн. )))
Tags: че купила
Subscribe

  • Ого!

    У нас оказывается с 28.04 с 22 вечера до 5 утра ввели коммендантский час, а я сегодня гуляла в 01.30... Встретила тогда мужика с собакой. С собакой…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Пестня дня

    Хотите узнать какие песни слушаю, когда делаю переводы? Воть: Кстати, песенка в тему. Сегодня шел снег и была метель. Плюс 1. Чудо-чудное 5 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments