Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Анализ прошедшей недели

1. Понедельник.
Была на бирже труда и ничего там не получила.
Нашла по местному нашему русскому чатику ученицу, к которой надо ездить преподавать домой. 19 км туда и 19 обратно.
Сидела и пыталась разобраться почему мой сайт не отображается в русском поиске. Бесит. Я вроде все сделала как надо, а ни гугл, ни яндекс сайт на русском не видят. Опять надо разбираться. Я что им SEO разработчик что ли?
2. Вторник.
Позвонили из ортодонта и сказали, что они неправильно сделали оттиск. Надо было срочно к ним приехать. 40 км туда и 40 обратно. Приехала. Сделали. Уехала.
Вечером встретилась с подругой, которая приехала на конференцию из под Магдебурга. 19 км туда и 19 обратно. Узнала от нее, что биржа труда оказывается приплачивает 300 Евро начинающим ИПешникам. Почему мне об этом не сказали на бирже труда - остается загадкой.

3. Среда.
Провела урок по скайпу и поехала к ученице в 16 часов. Был опыт преподавания немецкого шестилетке с нуля. Не понравилось. Запарно. Решила туда больше не ездить. Уехала я туда в 16, приехала в 20.30. 4 с половиной часа за такие деньги!!!! Там больше бензину проехала и больше нервотрепки было чем пользы.
4. Четверг.
Была у ортодонта и получила зубную капу.Она почти не закрывала передние зубы. Но блин их же надо держать, потому что брекеты ставили.Если их не держать - то они разьедутся на фиг. Врачи говорили что то, что есть - хватит. Не верила. Расстроилась. Устроила им там скандал. Сказали: или я беру эту капу или отдаю ее и ухожу к другому доктору. К другому доктору куда сейчас пойдешь и массажист же уже есть. У этой капы еще нет стыка с левой стороны. Ушла и дома уже решила ее брать. Только какой толк от этого, если я ее носить не буду? Расстроилась короче. Была в шоке. Меня достал этот шум в ушах. Он кажется реально нервного характера еще. Еще вспомнила про то, что псих говорил про ПРЛ. Вот моя реакция была точно ПРЛовская. Плохая капа и если ее плохо изготовили - я умру. Жизни нет. Че-то типа паники. Решила подумать насчет ПРЛ.
5. Пятница
Ну в пятницу я из дома не выходила по воскресенье. В пятницу же была черная пятница и я решила этим воспользоваться. Купила телефон Samsung Galaxy S9 по 45-процентной скидке и все прибамбасы к ней. Чехол там и хрень, чтобы его крепить в машине,тоже по 25 процентной скидке. Сейчас это все едет ко мне. Хотела купить еще мобильный штатив и хрень чтобы крепить ее спереди для сьемок, но решила пока этим не заморачиваться. Где я, а где та ютюб лайф блогерша? Все потихоньку.
6. Суббота
Делала целый день визитки. Мылась,сделала увлажняющую маску для лица от гарнье с гранатом(неплоха), приготовила борщ и позвонила новому мужику из тиндера. О майн гот! Мужику 45, инженер, на вид красяв. Наверное богат. Женат не был, детей нет. Но! Скучен, нуден, женственен и очень мягок. Еще жалуется на жизнь. Блин! Обещаний не выполняет. Обещал перезвонить, потому что кто-то стоял перед его дверью и не перезвонил. Еще не признает тот факт, что я молчу. А я молчу, потому что телефонный разговор мне с ним не понравился. Пишет уже второй день: "Привет. Как дила?" Ну пока не родила. Ну понимает же, наверное, почему я не отвечаю или издевается. Чего пишет? Бесит. Надо наверное с турками начать общаться. Татарки и турки - это похоже. Такого ответственного немца ненытика как Мартин уже не будет. Наверное. Все немцы нудны и женственны. Кажется. )))
Воскресенье:
Сегодня заказала визитки 100 штук. На премиум матовой бумаге. Двухсторонние. Сама же их сдизайнировала. Едут они сейчас ко мне. Опять блэк фрайдей скидка 25 процентов. Надо еще купить пуховик по скидке, но для этого надо самой ехать в магаз. Один раз пуховик онлайн я уже купила. Холодный гад. Висит глаза мозолит.
Украсила квартиру на новый год, приготовила образ на ту неделю. Напялила украшения под образ.
Сижу сейчас-планирую завтра. Всем привет!

Tags: анализ недели
Subscribe

  • Песня дня

  • ***

    Вау! Какой фильм! Я это уважаю! Второй раз пересматриваю. Бомба. )))

  • (no subject)

    - А что ты тут делаешь? - А я так. В себя тут хотела прийти. - А ты вообще там когда нить была? - Где? - В себе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments