Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:

Час Ч

Вдруг как в сказке скрипнула дверь ... и возникли моему взору два добрых молодца в синих мундирах рядом с металлоискателем с вытаращенными от любопытства глазами.Я абсолютно не ожидавшая такого поворота событий, тоже испуганная резвой автоматической металлической дверью довольно таки вялая с испугу ступила к ним, вытащила на автомате очень важную бумажку и сказала, что я пришла лично к президенту суда давать присягу. Или у меня вокруг головы был нимб, или я выглядела жутко милой, или эти молодцы, оказавшиеся банальными охранниками суда, приняли меня за очень важную птицу, но они не стали меня ни проверять, ни обыскивать и пропустили меня абсолютно запросто так.


Взору моему открылась жутко классная лестница и я пошла туда, куда сказали охранники. Нашла кабинет и посмотрела на часы. Полчаса до начала присяги.
Стояла я стояла и решила а давай-ка войду. Чего стоять то? Ну и вошла. Встретила меня очень стильная дамочка лет 50. Ну очень стильная. Стройная, черный костюм, короткая мальчишеская стрижка, адекватный натуральный мейк-ап, блондинка, красивые очки в серебрянной оправе. Конфетка! Оказалась личная секретарша президента суда.

Через полчаса я вышла оттуда уже как присяжный устный и письменный переводчик для судов, нотариусов и госучреждений. Президент суда оказался тоже очень стильным, стройным мужчиной лет 50, в костюме и очках. Очень мило шутил. Простой очень и савсем не важно-напыщенный. Встретила бы такого на улице за такую важную птицу точно бы не приняла.

Вышла я такая вся другая и решила немножко прийти в себя. Как-никак очень важное событие, которое бывает раз в жизни и пошла куда глаза глядят. Мне было также холодно, наверное или уже пофиг, а может я холода уже не чувствовала. Не знаю была ли я на гребне волны или Бог Удачи хотел мне показать все и сразу, но очутилась я вдруг как по мановению волшебной палочки вот тут:

По мне так это самая красивая, когда нить виденная мною за всю мою богатую на путешествия жизнь, рыночная площадь в Германии.
Погулявши там и позырив все и всюду стала уже постепенно приходить в себя и даже начала чувствовать холод. Потом решила, что надо двигаться обратно в отель, чтобы поесть, переодеться и обратно сюда приехать, иначе я окоченею. После присяги тоже же есть жизнь! Хотя я раньше думала, что присяга мне уже никогда не светит и этого я уже никогда в своей жизни не увижу.
По тому же странному наитию и с благословения Бога Удачи добралась до парковки без единой ошибки и ни разу не заблудившись. Это для меня вообще-то нонсенс. Такое очущение, что мой навигатор, старый Том-Томыч поселился у меня в голове. А может это был действительно сам Бог Удачи? Вот кто знает?

Добралась так резво пешком до парковки и доехала на авто до отеля. В номере полезла в горячую ванну ибо пипец как околела. Как никак 7 градусов тепла в городе, а я в вечернем платье на каблуках.

Продолжение следует.
Tags: в ахуе, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments