Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:
  • Mood:

Кибератака

Какой-то козленок из Италии послал мне письмо на электронную почту типа от ebay(очень похожее кстати) и я на него попалась и ввела прямо по его ссылке свой пароль ибея. Потом этот козлик обрадовался, зашел с моего профиля на ибей и захотел там купить какой-то б/ушный ноутбук. Но кибершпион попался слабенький, тинейджер похоже из начинающих, ибо он не украл у меня профиль, а мог бы. Комп он решил купить кажется потому,что сам был в шоке от своих хакерских способностей. Этот профиль на ибее у меня ни к чему не подключен слава Богу. Зато у кибершпиона есть мой адрес(правда старый) и мое имя, которые он запросто может продать кому-нить. Вчера я поэтому в экстренном порядке меняла все пароли и явки и отозвала его покупку. Мне ноут не нужен. Я еще не в курсах чего этот шпион с моим паролем от ибея всего понаделал и может понаделать. Слава богу у меня к разным сайтам разные пароли.
Короче не ходите ни по каким неизвестным ссылкам и боже упаси не вводите там свои пароли и для каждого сайта имейте свои отдельный пароль. Потому что кибершпионы не дремлют.
Сейчас у меня бардак в голове ибо всюду новые пароли.
Tags: в ахуе
Subscribe

  • (no subject)

    Не фига себе! Сижу себе пишу письмо по электронке и вырубается свет, комп, интернет, холодильник итп. во всем огромном жилом комплексе из 5…

  • Страсти - мордасти

    Сегодня была пятница,3.04.2020. Самый знаменательный день в моей жизни. Я весело живу. У меня до фига происходит! Спросила себя как я буду…

  • Страсти вокруг коронавируса - 3

    Опять утки по вотсапу: 1. "А ты знаешь что надо закупаться на два года. Все продлится как минимум 2 года! У меня уже есть 200 одноразовых перчаток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments