Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Мартин, я и больница

Была у Мартина в больнице. Отдельная палата квадратов 15, телевизор, саморегулирующая кровать, медсестра приносит еду в комнату, в палате душ, туалет,кран с горячей и холодной водой, зеркало. Тепло, большие окна смотрят во двор, не на природу и поля. Что жалко. Природа вокруг красявая. Обезболивание стоит под капельницей в палате. Подключает медсестра,когда Мартин захочет. Еда говорит очень хорошая три раза в сутки. Пошла в туалет и по ошибке вызвала медсесту, желая включить свет. Медсестре понадобилось 30 секунд где-то. )))

Мартин сидит в инвалидном кресле. Боли 5 по 10 бальной шкале говорит,что на 6-ый день после операции вполне терпимо. Операция прошла хорошо. Нога под углом 45 градусов шиной зафиксирована, выглядит он хорошо. Правда носки с дырочкой. ))) Реабилитацию физиотерапевты уже начали.

Встретил меня как всегда с почетом, устроил праздник.

Он уже одетый сидел, чтобы пойти со мной погулять по больнице. Ходили-гуляли,показывал мне больничку, потом выходили курить, потом Мартин напоил меня чаем. Там ресторан есть. Хотел меня покормить. Я не голодная была. Еще зырили елки в больнице. Нашли три штуки. Елки красивые, несмотря на то,что искусвенные. Больница огроменная. Большая и красивая.

Я открыла ему окно проветрить ибо воздрух был спертый. Потом окно закрыла. Орешки в сахаре он взял. Фрукты в шоколаде он оказывается не любит. Поэтому сьела я половину и он половину. Мартин подарил мне до фига шоколадок, печенюжек и сок поллитра. Говорит не знают, что он сладкое не ест, а все носят. Он это всем раздаривает и я получила до фига рождественских подарков. Не зря ехала. ))))

Потом поговорили про мою карьеру.Он дал мне пару дельных советов.

Я уехала. Было тепло на душе от посещения.
Subscribe

  • Что меня ожидает

    Получить предсказание

  • Тупо мысли

    Если ты так осуждаешь других при мне, что будет, если я попадусь тебе под руку? Я не осуждаю мат. Я столько имела дело с псевдодуховными людьми так…

  • (no subject)

    Вот эта песня меня за душу щиплет. Ничего подобного у меня в жизни не было. То есть такой похожей любовной истории. Ну вот трогает песня за душу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments