Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Ресторан

Сегодня ходила покушать в австрийский ресторан Cafe Schwarze Hotel-Restaurant в городке Bad Wildungen.
http://www.cafe-schwarze.de/Cafe_Schwarze/Comedy_im_Schwarze.html
Ресторан находится в центральной променадной улице курортного городка.

Внутри выглядит всё очччень красиво. Села около бара на диванчик с подушками.



Подошёл услужливый официант. Не знай. Может они увидели, что я фоткаю и обслужили меня по всей программе. Вид у меня был деловой.
Пришла где-то в четыре. В таких маленьких курортных городках рестораны или полностью закрываются на обед до 18.00, или если не закрываются, то подают там только кофе и торты. А этот был открыт и подавали там и горячую еду.

Я заказала чай травяной из семи трав. Чай был вкусный и пах полем.
На первое заказала крепкий говяжий бульон с Bärlauch Schöberl. Не знаю почему порезанный соломинкой хлебный тост, назывался так. Может этот тост они сами пекли? Очень может быть. Выглядело всё это так:


Суп был вкусный. Я часто когда жила в маленьком посёлке в центре Татарстана клала в куриный суп белый хлеб. Тут правда супа не было, а был только говяжий бульон.
На второе заказала три тапаса. Я люблю разнообразие. Первый был из копчёной куриной грудки из творожного соуса с ревенем, второй был панированная и испечённая в духовке спаржа с майонезом и третья рыбная фрикаделька с проростками лука. Мне особо понравились ростки лука. Они на вкус были как редиска что ли? Надо купить редиску. :-)

Цены были средние. Заведение - топ. Нада туды пойти ещё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments