freigeborene

Category:

"Сучьи дети"

Я живу в центре города и там обычно тусуется молодежь у фонтана, а фонтан почти перед домом.

Приехала я значит из супермаркета и во дворе был конфликт между этой молодежью. Один турецкий тинейджер орал что есть мочи матом на другого немецкого тинейджера. Мат тут я конечно пропускаю, но главной повторяющейся фразой было: «Немецкие вонющие, проклятые свиньи! Я ненавижу немцев!» Все молчали. Никто не лез защищать Родину, никто не вызывал полицию, никто не хотел усмирять пьяного турка.

А вот сейчас представьте ситуацию. Дворник узбек, хотя и в подпитии орет такое же, но про русских в центре города. Что будет?

Я лет 10 назад в Москве на проспекте Вернадского видела другую картину. Одна очччень интеллигентного вида дама под 50. По всей видимости жена дипломата орала на паренька ни то узбека, ни то таджика. Парень подметал тротуар. Она на него орала на всю Ивановскую: « Че так плохо подметаешь? Ты знаешь как нам пришлось эту улицу защищать! Ты знаешь какой проспект подметаешь, молокосос!» Жуть.

И вот после этого вы говорите, что немцы разжирели и у них нет вины за фашизм. Если иностранцы на их улицах, на их же языке, который они же помогли выучить орут такие вещи!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened