Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Каждому своё.

Поехала в отпуск на недельку в городок Бад Харцбург.
Сняла двухэтажные аппартаменты в красивейшем доме с чудесным садом.
Два дня уже здесь.

В субботу привыкала к смене обстановки и сразу после приезда закупила продукты. Тут два дня праздники и все магазы закрыты кроме ресторанов. Но я на диете и в рестораны мне низззяяя.))))

Приготовила куриные крылышки и картофельное пюре.Крылышки подгорели, но съедобные. Крылышки всё равно ела. Всё равно вкусные с корочкой немножко черноватой получились. Духовка новенькая и не привыкла я к ней еще. Пюре вкусное. Привыкала к новым условиям кухни. Кухня идеальна. Есть всё кроме посудомойки. Все приборы очень сильно новые. Кофеварка пахнет пластмассой, но кофе всё равно вкусный. Выпросила у хозяйки микроволновку, чтобы греть еду.

Сегодня пожарила котлеты и макороны, приготовила классический салат помидоры-огурцы. Заметила что купила оказывается не рафинированное масло. Но оно продавалось как био и было жутко дорогое. Чувствую себя как в кукольном домике в этой двухэтажной квартирке на горе на кромке леса.

Вчера бродила только по окрестностям ибо была жутко усталая. Была в лесу и увидела кучу мышек. Во кошкам то раздолье! Скучаю больше как ни странно по кошке Луне, кошке мужа, чем по мужу.

Сегодня проехалась по городку. Весь городок просмотрела, была у домика в стиле модерн полностью сделанном из красной черепицы. Наведалась в аппартаменты с сауной, которые хотела снять, но слава богу не сняла ибо живут они в 20 этажах как курицы в насесте. Мне в таком доме и сауна не нужна. В среду у меня банный день. Пойду в терму на сауну и термальные бассейны.

Хотела подняться на гору, но дорогу закрыли знаком и топать до ферму рысей 3 км не хотела. Не было сил. Чегой то устала я сильно от будничности и обыденности жизни. Перезагрузка идет с очень сильным трудом.

Я девочка, но забыла расческу.))))) Так и хожу не чесанная три дня. Ладно волосы длинные. Не видно больно. Еще прогулялась по променаду городка, сфоткала памятник.По променаду городка проходит журчащий горный ручей. Много шуму от него.

Хотела прокатиться на лифте в гору, но он работает до 16. Я сова совейшая не успела ибо встала в два дня. Завтра собираюсь в город индейцев. Типа вестернтауна. Но ехать до него 50 км и закрывается он 18.00. Я как видите жуткая сова.

Рисовать не хочется несмотря на то, что взяла с собой почти все рисовалльные принадлежности. Диплом писать тоже нехочуха. Зато расслабуха и диета. Так что похудею и заодно отдохну.

Хочется лежать дома и не шевелиться.
Нравится быть одной без мужа.
Так что кому что и кто о чём мечтает.
Subscribe

  • Песня дня

  • ***

    Вау! Какой фильм! Я это уважаю! Второй раз пересматриваю. Бомба. )))

  • (no subject)

    - А что ты тут делаешь? - А я так. В себя тут хотела прийти. - А ты вообще там когда нить была? - Где? - В себе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments