Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:

Задолбали промоутеры! Опять звонил один мужик в маске и предлагал уже от другого интернет провайдера самый быстрый в мире интернет. Этот хотя бы моих личных данных и номера моего договора не знал. Спрашивал каким я интернетом пользуюсь. Даже впускать его в квартиру не стала и не открывая дверь сказала, что не телеком у меня и что я ничего менять не хочу. Сказал ок и пошел звонить соседям. Ну кто их всех в подьезд пускает! Подьезд же закрыт на ключ на суперпрочную дверь. Они проникают гады! Ну центр же. Лезут, кто не попадя. Недавно одна женщинка ревела перед домофоном. Звонила во все квартиры и умоляла на ломаном немецком пропустить. Цыганка видать или из секты свидетелей Иеговы.


С локдауном пиипец постепенно вырисовывается. У нас мать его плато уже неделю и кажется пошла третья волна короны. Если опять шкала заболеваемости вверх пойдет, не откроется никто! Паримахер мой уже мне звонил, чтобы заказать меня на покраску. Они с 1-го марта могут открываться. Я сама еще только с 1 марта узнаю, когда смогу поехать покраситься. Вот 1 ему и позвоню. Еще узнаю заодно открылись ли...Меркель обьявила недавно, что мы находимся на пороге третьей волны короны. Типун тебе на язык, Меркель. У нас уже с середины декабря ВСЕ закрыто.... шатдаун же.
Короче, держим все дружно кулачки, чтобы заболеваемость уменьшилась. Иначе народ тут взбунтуется. Говорят, что владельцы магазов одежды на Меркель уже в суд подают...
Короче, держим кулачкиии....Нам очень надо. Я в сауну и парикмахерскую хочу. Хотя больше в саунууууу...Ресторан мне не надо... Я сама хорошо готовлююю. Но в сауну хочуууу. Хнык. Еще в живую конференцию переводчиков во Франкфурте хочу... В конце июня она и воообще я во Франкфурт хочу...
Короче, держим все дружно кулачки, чтоб нас всех выпустили!Аминь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестня дня

    Хотите узнать какие песни слушаю, когда делаю переводы? Воть: Кстати, песенка в тему. Сегодня шел снег и была метель. Плюс 1. Чудо-чудное 5 апреля…

  • Пестня дня

  • (no subject)

    А какой цветок вы?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments