Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Про внутреннего мужчину и женщину - музыкальное

У меня внутри живет мужчина. Он постоянный. Он сильный, умный, волевой, статный, смелый, работящий, образованный, хитрый и с чувством юмора. Иногда он хулиганит, но не сильно.))) Его мне мой психолог помог сформировать во мне. Поет он так:
1.
Иногда он поет так:
2.
Или так:
3.
4. Он еще может так:


У меня внутри живет женщина. Она очень непостоянная и настроение у нее меняется постоянно и быстро. Два часа так, потом так, потом этак. Она вдруг веселая, потом вдруг печальная. Еще она может быть вдруг счастливой, потом вдруг несчастной и опять по новой. И все без определенной причины. Иногда она может быть спокойной, но это недолго. Так часа два. Если бы охарактеризовать все ее настроения, то она иногда звучала бы так:
1.
Она все может. Она может даже такое. Кстати, мой внутренний мужчина так высоко не может. Женщина моя внутренняя сильнее, но она силу свою сливает на чзч. Мой внутренний мужчина слабее ее, но делает больше ее. Женщина из-за своего непостоянства страдает: (((
2.
Она может и так:
3.
4. Иногда она звучит так:

Она очень красивая, умная, волевая, образованная, с чувством юмора итд., но основная ее проблема в том, что она непостоянна. И мой внутренний мужчина в ахуе от ее выкрутасов. Он пытается ее завоевать и ее в себя влюбить и никак не может за ней успеть. Ибо она сейчас так поет, потом эдак. Они спеться не могут. Когда она народную поет, он рок итд. Когда она рок поет, он народную. Нет никакой гармонии.
Мне надо, чтобы они друг дружку слышали и у них был диалог. Хочу в идеале так:






Ну на такой крутой дуэт, как в этих трех песнях я и не расчитываю. Им до такого еще далеко. Хочу, чтобы они как-то спелись. Как-то! Иначе они оба такие классные и жутко подходят друг дружке, но оттого что женщина переменчива и непостоянна они не поют дуэтом. Печально. Как сделать так чтобы они спелись? Очень надо.



Subscribe

  • Песня дня

  • ***

    Вау! Какой фильм! Я это уважаю! Второй раз пересматриваю. Бомба. )))

  • (no subject)

    - А что ты тут делаешь? - А я так. В себя тут хотела прийти. - А ты вообще там когда нить была? - Где? - В себе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments