Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Не фига себе! Сижу себе пишу письмо по электронке и вырубается свет, комп, интернет, холодильник итп. во всем огромном жилом комплексе из 5 многоквартирых домов, который управляется одним управдомом. Я в шоке, все соседи-пенсионеры в шоке. Старики поползли вниз выяснять что случилось. Лифта нету же из-за отсутствия света. Я выбежала тоже на балкон выяснять и слушать. Сплетни, смута, сомнения, шум, гам, гогот, разброд и шатания. Все стоят на балконах. Одна женщина даже выбежала на улицу и разговаривает с теми кто на балконах. Жаль не сняла на видео. Это был бы 1 000 000 просмотров!!! Немцы нам таких ЧП еще не устраивали. Через 15 минут свет дали. Сейчас должны дать интернет и я надеюсь, что письмо сохранилось и я наконец-то его пошлю. )))

О! У меня еще идея попросить неустойку у управдома. Нефиг не предупреждая так шокировать жильцов. )))

Все, интернет тоже дали. А если бы все мои приборы дали дубу?
Не образцовое немецкое качество и порядок, а цирк на дроте.
Это все из-за бешенцев, госпожа Меркель. )))

ЗЫ: Письмо не сохранилось.)))
Tags: в ахуе
Subscribe

  • Ого!

    У нас оказывается с 28.04 с 22 вечера до 5 утра ввели коммендантский час, а я сегодня гуляла в 01.30... Встретила тогда мужика с собакой. С собакой…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Пестня дня

    Хотите узнать какие песни слушаю, когда делаю переводы? Воть: Кстати, песенка в тему. Сегодня шел снег и была метель. Плюс 1. Чудо-чудное 5 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments