Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

я и мировая киберпреступность

Я вообще не допетрю, откуда мошенник из Пакистана, который представился как дипломат из США в Гане узнал мой рабочий мобильный телефон? Так. Я думаю, что из раскрученного сайта germany.ru, где я вишу, потому что он отправил мне в вотсап немецкого номера фишинг сообщение по-русски. Притом перевел он это дело с помощью гугл переводчика через пень колоду с испанского(what a fuck?). Он хочет узнать мои личные данные: адрес, фото паспорта, телефон итд. На фига? Он че продавать их будет и кому? На всякий пожарный просканила мой телефон на наличие вируса. Вроде нет или мне грешить на инстаграм?

В инсте вообще происходят танцы с бубнами и цирк на дроте. Кроме альфонсов там меня терроризируют мужики, которые продвигают голые фотки сисястых дамочек и предлагают вирт за деньги. Это что? Я на них постоянно жалуюсь администрации инсты, что они распространяют секс услуги и неугодные закону фотки голых несовершеннолетних и совершеннолетних дамочек порнографического характера. Инстаграм периодически отсчитывается, что он аккаунты эти удалил, но они появляются еще и еще. Мне-то голые дамочки и вирт с ними на фига? Альфонсики тамошние что ли решили, что я мужик или лесбиянка и только на баб у меня стоит? Что за ХЗ?

Ну здесь-то на сайте вряд ли они меня нашли. Хотя why not? Тоже же ЖЖ - это классный сайт,а любой классный сайт - это сокровище для деятельности мошенников!

По вотсапу мошенники мне еще не писали. Блин! Надо к этому тоже в будущем готовиться. Как все это достало!

Как я благодарна полному антивирусу Касперского, Вы бы знали! )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments