Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:
Вчера целый день закупалась как неприкаянная в огромнейшем супермаркете потому что все закончилось, и мышь в холодильнике уже с голодухи повесилась. Скупила все на 205 евро: жратву на месяц и специи с соусами, шампуни с ополаскивателями, умывалки для лица и глаз, крема и лаки для ногтей всякие разные, бытовую химию и даже стирающиеся ручки итд. Красное полусухое даже прихватила (мы пиво не пьем уже - аристократко))). С 14.30 до 19.00 по огромному гипермаркету ходила-бродила. Без ног уставшиййй как цуцик с переполненным багажником и салоном вернулась домой, а там письмишко от налоговой "получай фашист гранату": "Вы забыли вовремя сдать налоговую декларацию и Вам за это грозит огроменный штраф." Етить твою мать! Нет, не забыла, все делает за меня консультант по налогам. Ррррр! Суши, которые принесла с собой с мегамаркета, как приз за долгое-предолгое брожению по мегамаркету - показались мне из-за этого письма невкусными. С такого стресса-то! Но дрыхла я ночь без задних ног, ибо не могла уже стоять на ногах от усталости.

Сегодня звонила в налоговую. 15 минут висела в очереди-музыку их успокаивающую слушала. Все наверное в налоговую звонят и релаксирующей музыкой этой они народ успокаивают. Сказали: "А у нас нету Вашей доверенности на Вашего консультанта по налогам, поэтому мы это (страшное ") письмо Вам и послали." А срок сдачи налоговой декларации мы продляем тока тем, чьи доверенности на налоговиков у нас есть." (Рррррр.)
Звоню налоговику, а он говорит: "Ой. А мы забыли сделать доверенность. (Ррррррр! Это же твоя работа об этом мне напоминать, чтоб я таких угрожающих писем от налоговой не получала!) "Пришлю счас доверенность по электронной почте." (Рука-лицо.)
Прислал. Сижу заполняю и подписываюсь. Сегодня же по почте пришлю ему обратно, чтоб сдал налоговой чё им там надо. Стресс чистой воды. Налоговая пригрозила огромными неподьемными штрафами за несвоевременную сдачу налоговой декларации.

Когда тут работать и клиентов искать! Ибо две ученицы курс уже закончили, а новых пока нет и мне две ученицы или ученика позарез как нужны. Жду. Обращайтесь. Я хорошо преподаю.)))

Германия - королева бюрократии. Она занимает первое место по бюрократии по всему миру.

Еще под носом или вернее снизу где-то работают перфоратором. Не дай Бог куда нить поблизости в зону моей слышимости заедет семья с шумными детками! (Ррррррр) Надо пойти на досуге разведать, че там опять подо мною за кипишь. Оттуда еще противно так несет дешевыми сигаретами. Бабушка же не курила. Повезет мне, конечно же, если бабуля с внуками уедет навсегда или делает так себе звукоизоляцию, а эти так наемные работники, которые там просто работают. Боженька помоги, чтоб это так и было! )))

А Вы прикиньте при таких-то бюрократических стрессах еще и язык страны проживания не знать! Это ад ведь будет! Поэтому обращайтесь. Я еще кроме обучения немецкому языку всякие доки, формуляры, заявления итд. заполнять помогаю.
Tags: текучка
Subscribe

Posts from This Journal “текучка” Tag

  • Обо всем и ни о чем

    Вымыла пол своего открытого балкона отдраивателем - пошел дождь. Даже красивую фотку в инстаграмме сделать не успела. Зато дождь все-равно на балкон…

  • Текучка

    *** У меня кончился ибупрофен. Ну я его постоянно покупаю, потому что бывают сильные боли шеи и челюстного сустава. Не хотела идти в аптеку в самый…

  • текучка

    Сила моего внутреннего напряжения настолько велика, что ничего не помогает совсем: Лекции психологов не успокаивают. От видосов бьюти и лайф блогеров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments