Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:
7 шаг ВДА: Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков.

Я не знаю куда мне идти дальше, я не знаю что или кто меня сделает счастливой. У меня опускаются руки и я стою над пропастью. Я не знаю что такое счастье, какое меня ожидает счастье. Как я буду чувствовать себя в этом счастье. Я не знаю толком кто я и зачем я, но я знаю, что я есть и это кому-то нужно. Это нужно Богу, эволюции, природе, жизни. Я не просто живу,а живу чтобы быть счастливой. Я не одна.

Я всю жизнь с чем-то или кем-то боролась. Хотела добиться, завоевать это счастье. Пыталась прислушиваться к себе, к своему телу, чувствам, пыталась структировать и приводить в порядок свои мысли, чтобы добиться осознаности и ясности, чтобы убить иллюзии и страхи. Но я делала это одна с самой собой. Один в поле не воин и выше Бога не станешь. Я не сверхчеловек. Я не бог, я не руководитель всея жизни на земле. Я часть целого, я принадлежу этому целому и должна жить по этим законам, а не бороться со всем и вся даже толком не зная чего я в конце концов получу. Один в поле не воин.

Но с сегодняшнего дня я перестаю бороться со всем миром и доверяю. Я не борюсь ни с кем и я не одна. Я доверяю Богу, природе, высшему разуму, высшей силе, людям и прошу привести меня на дорогу счастья. Прошу чтобы Бог повел меня туда, где я буду счастлива. Несмотря на то, что в моем детстве и юности я впитала в себя много боли, страхов и насилия, несмотря на то, что почти все мои установки психики и воли были изменены или нарушены, я все равно являюсь носителем души, являюсь частью здорового целого и живу по законам бытия. Во мне здоровые установки души сидят внутри меня и они способны меня починить, если я доверюсь им, себе, людям, миру и Богу.

Я понимаю, что это может быть трудно, тяжело или больно. Или, может быть, это будет совсем не трудно. Я не знаю. Я понимаю, что все будет не сразу и что я должна по этой дороге двигаться и не всегда мне придется ехать по ней на машине. А может быть, и сразу все будет. Я не знаю. Но чтобы ни было я готова идти по этой дороге, доверяя Богу, свету и добру.

Я дитя Бога и я доверяю Богу, чтобы он вел меня по дороге света к счастью как он ведет всех своих детей. Я готова.

Аминь.
Subscribe

  • Что меня ожидает

    Получить предсказание

  • Тупо мысли

    Если ты так осуждаешь других при мне, что будет, если я попадусь тебе под руку? Я не осуждаю мат. Я столько имела дело с псевдодуховными людьми так…

  • (no subject)

    Вот эта песня меня за душу щиплет. Ничего подобного у меня в жизни не было. То есть такой похожей любовной истории. Ну вот трогает песня за душу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment