Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Шмотье мое-2

Офигеть как сидят брендовые вещи! Курточка летняя бежевая классик от жутко моднючего сейчас немнущегося непонятного материала lyocell (из целлюлозы эвкалипта?) внешне очччень похожего на лен от Marc Aurel, моднючее романтичное платье-торт с оборками и воланами от Calista из неокрашенного хлопка, благородное бежевое платье бизнес-стайл от Peaces слава Богу из понятной мне вискозы, футболки от Noisy May и бренда Q/S от S.Oliver из 100 процентного коттона! А шелковая рубашка белая от Two blue sisters аля "Я креативный художник-пейзажист делаю эскизы на природе"! Кепочку черную напялить и будет самое оно! У меня такая черная кепочка даже есть! А рубашка бизнес-стайл от Lawrence Grau! Вау! Немецкая добротность, лаконичность и порядочность! Каждой рубашке можно петь оду!

Брючки от B. Young летние бежевые и брючки от Blaumax черные шерстяные зимние бизнес-стайл длинноваты или я для них коротковата. Надо пойти к портному укоротить. Но это не страшно. Мне все брючки длинноваты. Особенно дизайнерские. )

А бикини от Take Two моднючее! Это не бикини! Это бомба! В нем можно зумбу прям на пляже танцевать! Это как танцевальный костюююм южных горячих женщин! Шиииик!
А сплошной черный купальник от Urban Classics аля "я деловая усталая дама вышла вечером позагарать на пляжу после делового рабочего дня, где я заработала кучу денег!" ))) Вау! Я в отпаде!

Итого 12 наименований одежды известных брендов все подошли и сели как надо кроме 2 брюк, которые длинноваты. Заметила,что 70 процентов выбранных брендов немецкие. Ну люблю я немецкие бренды и немецкие парфюмы. Обожаю!
Полная летняя упаковка меня в 6 летних деловых и кэжуал луков и в 1 зимний деловой лук уже собрана. =) Трям!
Хочу уже все луки выгулять прям сейчас.
В лес не хочу. )))
Оччень сильно покупками довольна.

HM и Zara буду покупать только для домашней носки сейчас. )))
Subscribe

  • Что меня ожидает

    Получить предсказание

  • Тупо мысли

    Если ты так осуждаешь других при мне, что будет, если я попадусь тебе под руку? Я не осуждаю мат. Я столько имела дело с псевдодуховными людьми так…

  • (no subject)

    Вот эта песня меня за душу щиплет. Ничего подобного у меня в жизни не было. То есть такой похожей любовной истории. Ну вот трогает песня за душу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments