Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Category:

Скоро

У меня 1 пункт бухучета остался. На этот раз на 10 страниц только вся бюрократия выйдет. Еще надо заяву дозаполнить и всеееее!!!!????? Все??? Я не верю! Что скоро конец??????!!!!!

Я уже три дня в тиндере не была.

Короче, осталось совсем немножко. Тогда можно поехать на клубничное поле пособирать клубнички. Все это надо сфоткать на инстаграм. Я еще черешню хочу пособирать. Надо найти черешневый сад. Где-нибудь. Где-то тут недалеко он есть, но где точно я пока не знаю. Потом это все тоже сфоткать на инстаграм.))))))

Короче. Осталось немножко, no pasarán и на свободе встретимся! =)

Кстати, у miumau в инстаграмме улетные масочки! С клубничкой, кошечками итп. Черешни правда нет. Мне как раз очень надо. Дорогое мироздание .... )))
Subscribe

  • Просто мысли

    Кто-то или что-то меня иногда вводит в ступор или рождает во мне интересные неприятные эмоции типа злости,раздражения, жалости итп. Потом я начинаю…

  • Ого!

    У нас оказывается с 28.04 с 22 вечера до 5 утра ввели коммендантский час, а я сегодня гуляла в 01.30... Встретила тогда мужика с собакой. С собакой…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments