Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обо всем и ни о чем

Вымыла пол своего открытого балкона отдраивателем - пошел дождь. Даже красивую фотку в инстаграмме сделать не успела. Зато дождь все-равно на балкон не попал и вкусно пахнет дождем. )))

Клиентка позвонила сразу после окончания последнего моего урока по скайпу, чтобы отдать мне неплохой заказ по заверенному переводу. Аж испугала меня. Когда я уже научусь не пугаться телефонных звонков! Ко мне клиенты впервые после коронавируса придут на дом! Последняя клиентка была в феврале.

Почему-то снятся сны про то что я запланировала на следующий день. Мозг мой по ходу решает реальные задачи для завтра. Это круто! Иначе все проблемы дватцатилетней давности из прошлого перерабатывал.

Хочу кошку. Обязательно кошку, а не кота. Только я обреку ее на жизнь в квартире. 17 лет квартирного заточения. Потом я же буду мотаться все время туда-сюда по работе. К кому ее тогда? В гостиницу для котов? Кошка же свободный хищник. Поэтому мечтаю сейчас о доме в деревне или в пригороде какого-нить большого города.

Покрасилась наконец-то. В маске. )))) Парикмахерша тоже в маске. Зато все равно круто покрасили и в маске краску не чувствовала. Могу в люди уж выходить.

Надо сделать маникюр ибо все свои ногти неделю назад состригла и лак с них стерла и надо все отдраить в доме что осталось до нанесения маникюра. ))

Позвонили с одной языковой школы. Хотели училку на два дня. Не взяла трубку. Чего-то не хочу я толком на интеграционных курсах этих преподавать. Потом перезвонила, чтобы сказать, что я есть, жива и готова. Сказали поздняк метаться. Уря! Мне это и надо было. Не надо никуда идти преподавать! Зато получается, что языковые школы тоже заработали-зашевелились. Скоро наступит полная свобода!

В городке Göttingen в 40 км от нас вспышка коронавируса, но к старушке снизу на той неделе не пришли внучки. Видать живут они в этом городе Гетингене. Не дай Бог у нас меры послабления из-за этого случая снимут. Все дети пошли уже в школу. В масках правда. Я в трамвае все-равно не хочу ездить. Бензин же дешевый стал. Надо на днях сьездить навестить центр города. С 7-го марта там уже не была. )))

Заказов на устные переводы все-равно нетути. Блииин! Надо уж в этой сфере пияриться. Надо подумать где и как. Пока нуль идей. По ходу надо звонить напрямую: в полицию, тюрьмы, лагеря(беженцев и поздних переселенцев).... ))))
Tags: текучка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шмотье мое

    У меня все эпично не как у всех. Недавно обнаружила, что на меня не лезут штаны чино хаки из моего милитэри аутфита. Поэтому напялила шорты на…

  • (no subject)

    Посмотрела по ютюбу видос на казахском. Все поняла. Сижу в шоке. Не знала, что казахский и татарский так офигительно похожи. )

  • Ответы на пост "10 фактов обо мне, 3 из которых неправда".

    Я тут предоставляла вашему вниманию 10 фактов обо мне, 3 из которых неправда. Вот эти вопросы: 1. У меня 4 высших образования. 2. Я боюсь собак. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments