Чулпан (freigeborene) wrote,
Чулпан
freigeborene

Categories:

Ворон

Сделала тест на свое тотемное животное- покровитель.
У меня это оказался  ворон.

Всегда этих птиц любила и сейчас люблю. 
Не фига не кошка красивая и нежная я оказалась. Куда мне до их гибкости и изворотливости? Но могу из любой мертвечины произвести жизненную энергию, долго живу, быстра и мобильна, не сильно красива, но язык подвешен так, что мертвого уговорю, оратор хорошая, обладаю крутой интуицией, всегда оказываюсь там где нужно когда нужно. Еще там написано что энергия моя темна. Ну да. Я всегда знала, что во мне больше ведьмы, чем ангела. Но с помощью темной энергии можно тоже исцелять раны, показывая людям реальность. Реальность она очччень болюча и нужно быть немного циником, чтобы видеть ее и показать ее другим. Розовое небо в алмазах показывают людям обычно черти. )))

"Если у Вас тотемное животное ворон- это значит, что Вы собираетесь испытать изменение в сознании. Ворон говорит Вам: "Вы заслужили право видеть и испытать немного больше волшебства в жизни"."
http://www.magicspb.com/crow.html
"Саморазвитие
Ворон помогает переосмысливать прошлый опыт, принимать его и извлекать энергию из отжившего. В природе ворон питается падалью, и поэтому может наградить своего подопечного способностью переваривать любые события прошлого, извлекая из него ценный опыт и энергию.
Этот покровитель отлично работает со старыми эмоциональными травмами и обидами. В работе с ним можно почувствовать, что любой, даже самый болезненный опыт оказывается полезным на пути эволюции и духовного роста.
Именно трансформация и изменение способны вывести человека на новый уровень сознания. Поэтому энергия этой птицы-союзника будет полезна тому, кто занимается самопознанием и самосовершенствованием."

http://blogsamopoznanie.ru/totemnye-zhivotnye/voron.html#a2

Все.Ша. Куда меня в эзотерику-то потянуло? Я ж реалистка?! Понравилось просто читать про тотемные животные предков.


Аж тест на свой тотем провела. Короче, мне нравится мой тотем. Ворон. Вау! )

Конец связи. )

Subscribe

  • Песня дня

  • ***

    Вау! Какой фильм! Я это уважаю! Второй раз пересматриваю. Бомба. )))

  • (no subject)

    - А что ты тут делаешь? - А я так. В себя тут хотела прийти. - А ты вообще там когда нить была? - Где? - В себе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments